рубрики

Рубят сук: почему Запад начал ликвидацию своих киевских холопов
Фото: Официальный портал г. Киев

Все версии убийства соратника главкома Залужного сводит к одной обозреватель «Абзаца» Филипп Фиссен.

Покушения и заказные убийства стали отличительной чертой киевского режима не вчера. Террор был заявлен одной из важных составляющих постмайданного устройства ещё на площади в 2014-м. Что хотели, то и получили.

Обезумевшая от лёгкости разрушения государства толпа бросилась запихивать в мусорные контейнеры всех, кого заподозрила в несогласии с курсом на сдачу страны в иностранные лапы.

По внешнему виду и принципу «не нравится мне этот гусь» выделяла она среди прохожих «ворогов». От такого злобного куража до привязывания соседей к фонарям был всего один шаг. И он тоже дался им без труда.

Нынешняя «державная влада» готова преследовать уже согласных и несогласных. Всё население оказалось в заложниках вооружённых злобных клоунов. Похищения, подрывы, насилие.

Уличные расправы над Олесем Бузиной, убийства Захарченко и Арсена Павлова, Дарьи Дугиной и Владлена Татарского – очевидное доказательство террористического характера киевской диктатуры.

Разумеется, разборки внутри крысиной общины не заставили себя ждать. Самозванный Бонапарт, обладающий виллами за рубежом, уже не рассчитывает на «осень патриарха». До него дошло, что он будет ликвидирован, когда придёт время гасить свет в бункере.

Но помощник Залужного, взорванный гранатой, – это уже признак начавшейся ликвидации агентами Запада участников постмайданной махинации.

Почти все украинские генералы получали звёзды за контроль контрабандных каналов сбыта советского оружия. Да и прибывающее на Украину натовское вооружение расходится по экстремистским движениям и наркокартелям. А когда дисциплина даже в таком нехитром деле, как разворовывание, исчезает, возможны всякие эксцессы.

Версий гибели залужного помощника много, различия у них чисто технические. Суть одна – пауки в банке.

Запад даёт понять своим сукиным сынкам, что их дни сочтены. И выжить в этой мафиозной драме может лишь тот, кто… Никто. Ягодки пошли.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

telegram
Рекомендуем