рубрики

В полной попсе: зачем Киев привлекает в «послы Украины» всякий сброд
Фото: TASS / EPA / ANDY RAIN

Надо отдать должное расплодившимся советникам Зеленского – они отлично знают поп-культуру, всякие пустяшные тренды. И стараются изо всех сил сделать из украинцев касту неприкасаемых. Чтобы каждый нормальный человек чувствовал омерзение, только услышав слово «Украина».

Самые одиозные, неприличные, с отвратительной репутацией создания рекрутируются в стан активных сторонников киевского ворья.

Марина Абрамович – попсовый сатанист, известна своими выходками далеко за пределами сферы современного искусства и культуры. Выдающая себя за художницу дамочка пробралась в избранный круг западных воротил благодаря своей неутомимой жажде дурной славы.

Её пригрели Ротшильды, увлечённые оккультными способами обогащения и обретения власти. Джейкоб Ротшильд позировал с нею у картины Томаса Лоуренса «Сатана, призывающий свои легионы» в лондонской Королевской Академии искусств.

Советники Зеленского, уже израсходовавшие почти все полимеры в деле унижения украинцев в глазах мировой общественности, обратились к балканской ведьме Абрамович с предложением официально представлять сатанинскую страну Зеленского в кругах Ротшильдов.

Не важно, откажется ли художница больших телесных форм от предложения киевских шейлоков, решивших урвать фунт плоти от чего-нибудь западного. Киевские перекупщики уже записали её в свой актив. Уже заразили проказой.

Она уже стала отработанным материалом наравне с тем несчастным неопределившимся в жизни мужичком, одетым под блондинку с накладной грудью – Чурилло. Выброшенное на помойку после недолгих стараний в эфире существо обоего пола – вовсе не ошибка. Это схема взаимодействия киевских менял с внешним миром. Хватаемся за гадкое, скользкое, тащим к себе, смотрим, как оно расходует свой потенциал производить неприятное впечатление, и бросаем надкусанное.

В полной попсе: зачем Киев привлекает в «послы Украины» всякий сброд
Фото: TASS / EPA

Вызывать неприязнь и раздражение – такова культурная политика сегодняшних киевских шарманщиков. Таков дипломатический этикет банды. Таковы актёрские «сверхзадачи» киевского вертепа.

Включившись в антихристианскую истерию, захватившую Запад, самодеятельные «украинцы» Зеленского стали гонителями христиан. Захваты храмов и избиения священников стали ещё более жестокими и дикарскими, чем в Косово.

Да и вообще, косовский тип поведения боевиков-изуверов, отметивших этот конфликт печатью жестокости, применяется киевским режимом в качестве единственного имиджа Украины. Он один придаёт их бессмысленным изуверствам впечатление эффективности.

Всё остальное, что делает обычные страны успешными – хозяйство, международные связи, культурный обмен, – выброшено на помойку. Чёрная трансплантология, сексуальные девиации, публичные расправы без суда, садистические практики – вот арсенал приёмов, составляющий систему управления нынешней Украиной.

В свете потенциальной агрессии НАТО против последнего суверенного государства в Европе – Сербии – заигрывание с сербской ведьмой выглядит особенно истошным. Киевские воришки примазываются к новой язве, которую НАТО собирается распалить. Косовский зуд зовёт их на шабаш. Они просто не могут пропустить вечеринку, где будут пить кровь.

Держать нос по ветру, принюхиваясь, откуда потянет запашком гнили, команда Зеленского привыкла ещё в прежнем своём качестве – аниматоров досуга днепропетровских коррупционеров. Теперь, когда они сменили хозяев на других, более высокого, как им кажется, ранга, их репризы должны быть жёстче.

Ведь таковы вкусы мировой «элиты». Покойный американский финансист Джеффри Эпштейн мог бы подтвердить. Содержатель борделя удавлен в каземате, куда его отправила обслуживаемая им знать.

Киевским фиглярам, чей уровень – хохмачи в криворожской бане, показывающие неприличности, стоило бы изучить именно опыт Эпштейна, прежде чем впрягаться в сатанинские увеселения.

А то ведь контракт с лукавым, подписанный кровью с одной стороны и ложным обещанием – с другой, как известно, из той же попсы, заканчивается скверно для самонадеянных.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

telegram
Рекомендуем