рубрики

Минобороны: Су-34 уничтожил фугасными авиабомбами военных ВСУ под Красным Лиманом
Фото: Минобороны РФ

Истребитель-бомбардировщик Су-34 Воздушно-космических сил России уничтожил личный состав украинской армии на Красно-Лиманском направлении при помощи фугасных авиабомб с универсальным модулем планирования и коррекции, следует из видео, опубликованного Министерством обороны РФ.

На кадрах видно, как истребитель готовится к вылету, после чего взлетает и входит в район применения вооружения. Затем российский самолёт сбрасывает авиабомбы и возвращается на аэродром базирования.

Как отметили в министерстве, экипаж истребителя-бомбардировщика получил данные с координатами скопления личного состава Вооружённых сил Украины во время боевого вылета в зоне проведения военной спецоперации.

«Российские военные выполнили бомбардировку фугасными авиационными бомбами с универсальным модулем планирования и коррекции», — заявили в ведомстве.

Ранее в Минобороны сообщали, что Вооруженные силы России нанесли групповой удар высокоточным оружием по производствам боеприпасов для реактивных систем залпового огня (РСЗО) на Украине.

telegram
Рекомендуем