рубрики

Путин заявил, что российские бойцы развеяли миф о неуязвимости техники Запада
Фото: photo.roscongress.org / Олег Барханов

Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая в Кремле по случаю Дня Героев Отечества, заявил, что российские бойцы развеяли миф о неуязвимости западной военной техники.

«Командиры собственным примером, порой невзирая на полученные ранения, вели за собой свои подразделения, уничтожали танки и другую бронетехнику, артиллерийские установки противника в том числе западного производства. Полностью развеяли миф об их неуязвимости», – заявил Путин.

По словам президента РФ, участники специальной военной операции смело и отважно действовали в составе штурмовых групп. Российский лидер также отметил, что среди командиров ВС РФ есть и совсем молодые люди.

Спикер Кремля Дмитрий Песков ранее заявил, что желания Соединённых Штатов Америки заставить Россию сесть за стол переговоров на украинских условиях являются абсолютно нереалистичными. Аналогично пресс-секретарь президента РФ сказал и про желание США о прекращении специальной военной операции.

Газета Washington Post ранее сообщила, что у ВСУ заканчиваются профессиональные военные, а люди призывного возраста не желают воевать за некомпетентные и коррумпированные украинские власти.

telegram
Рекомендуем