рубрики

Украинский кабмин запретил свободный въезд в пограничную зону
Фото: Telegram / Пограничный комитет Беларуси

Кабмин Украины принял изменения в постановление «О пограничном режиме», который регулирует основания для нахождения в пограничных полосах, сообщил представитель ведомства в Верховной Раде Тарас Мельничук в Telegram-канале.

По словам Мельничука, установлен специальный пограничный режим. На территории, предоставленной пограничной службе, запрещены свободный въезд, проживание и пребывание лиц, которые не связаны с обороной или охраной государственной границы.

Представитель Кремля Дмитрий Песков ранее назвал нереалистичными желание Соединённых Штатов Америки заставить Россию сесть за стол переговоров на условиях Украины, а также завершить специальную военную операцию.

Газета Washington Post ранее сообщила, что у Вооружённых сил Украины (ВСУ) заканчиваются профессиональные военные, а люди призывного возраста не хотят идти воевать за коррумпированные и некомпетентные украинские власти.

Отставной генерал ВСУ Сергей Кривонос ранее заявил, что бойцы украинской армии возмущены тем, что пока они воюют на фронте, в Киеве жизнь продолжает как ни в чём не бывало.

telegram
Рекомендуем