рубрики

«Вот и всё»: Медведев прокомментировал отмену выборов президента Украины
Фото: ТАСС / Михаил Терещенко

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев, комментируя решение Верховной Рады отменить выборы президента Украины, заявил, что «маски сброшены».

«Вот и всё. Маски окончательно сброшены. Рада отменила выборы президента. Ведь пока идёт война до последнего украинца, но нет выборов, есть зеленские», — написал Медведев в своем Телеграмм-канале.

По его словам, выборы для режима Зеленского — это бесславный конец, так как вероятно появление конкурентов, что опасно в условиях «контрнаступления», также вскроются и новые случаи коррупции. Отсюда и истерика «кокаинового клоуна» с целью отказа от избрания президента, считает Медведев.

«Впрочем, нет худа без добра. Ведь в сухом остатке ни «президента» у такой «Украины» не будет, ни «Украины» у такого «президента», — заключил зампред Совбеза.

Немецкая газета Bild ранее сообщила о росте у солдат ВСУ недовольства президентом Украины, а также генералитетом и правительством страны. Среди причин военнослужащие называли плохое обеспечение армии, а также отсутствие координации действий, которая приводит к тому, что отряды воюют каждый сам за себя, а также конкурируют друг с другом.

telegram
Рекомендуем