рубрики

Бероев считает, что Зеленский плохо справляется со своей актёрской задачей
Фото: Сергей Лантюхов / Абзац

Российский актёр и общественный деятель Егор Бероев высказался в интервью Царьграду по поводу действий президента Украины Владимира Зеленского, отметив плохую актёрскую игру украинского лидера.

«Может, он не читал книгу Станиславского «Работа актёра над собой». А это основа всей нашей актёрской системы: вера в предлагаемые обстоятельства. Я вижу, что Зеленский не верит», – заявил актёр.

Аналитик Тед Снайдер ранее заявил, что Зеленский будет вынужден пойти на переговоры с Россией из-за усиления внешнего и внутреннего давления. По мнению эксперта, политическое и военное руководство Украины недовольно ситуацией на фронте, а западные партнёры разочарованы провальным контрнаступлением украинских войск.

Политолог и журналист Михаэлис Галицкий ранее допустил возможность организации Валерием Залужным покушения на Зеленского, не только ради мести за смерть помощника главкома ВСУ Геннадия Частякова, но и в качестве пиара. Эксперт считает, что украинского лидера могут убить в будущем и обвинить в случившемся «руку Кремля».

telegram
Рекомендуем