рубрики

 Политолог Галицкий допустил возможность организации Залужным покушения на Зеленского
Фото: Министерство обороны Украины

Политолог, социолог и журналист Михаэлис Галицкий в разговоре с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» высказался по поводу возможности организации покушения главкомом ВСУ Валерием Залужным на президента Украины Владимира Зеленского.

«Покушения возможны, причем не только ради мести, но и в качестве пиара. В дальнейшем же могут убить и самого Зеленского, а обвинить во всем «руку Кремля», – сказал Галицкий.

Политолог Вадим Сипров ранее заявил, что Залужному нужна не месть за смерть Геннадия Частякова, друга и помощника главкома ВСУ, а власть. Эксперт отметил, что «друзей» Зеленского уберут, но не убьют. При этом Сипров заявил, что в Лондоне есть понимание о том, что Украина превратилась в «чемодан без ручки».

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак ранее в интервью украинскому телевидению заявил об отсутствии раскола между Зеленским и Залужным, отметив что не видит других позиций в военно-политическом руководстве страны. Ранее замглавы офиса президента Украины Игорь Жовква раскритиковал главкома ВСУ за интервью в британском издании Economist.

telegram
Рекомендуем