рубрики

Депутат рассказал, почему Байдену нужно лечиться от деменции в России
Фото: © The White House

Как отмечают специалисты, состояние президента США Джо Байдена оставляет желать лучшего. Лидеру страны сложно ориентироваться в пространстве, он падает на трапах самолётов и часто видит галлюцинации. По мнению политолога Сергей Разгуляева, ухудшение здоровья Байдена отрицательно влияет на взаимоотношения России и США. Эксперт рассказал интернет-изданию «Подмосковье сегодня» о необычном решении проблемы.

«В период пандемии COVID-19 система здравоохранения РФ зарекомендовала себя наилучшим образом во всех сферах, а система США, наоборот, оказалась ненадежной. Поэтому, чтобы человеческую цивилизацию от неадекватных и, возможно, губительных решений Байдена уберечь, предлагаю ему пройти обследование в лучших клиниках России»,– с таким предложением выступил политолог.

Разгуляев выразил удивление от того, что в США Байден не может получить медицинскую помощь на должном уровне.

«Если у них первые лица сталкиваются с такими сложностями, трудно представить, на каком уровне там находится лечение простых граждан», – отметил эксперт.

Депутат Госдумы Сергей Колунов поддержал идею помочь американскому лидеру в России. Он отметил, что здравоохранение в России находится на достойном уровне.

«У нас сохранилась еще советская многоуровневая система — деление учреждений по специализациям. В эту систему входят и «простые» поликлиники, где лечат самые частые болезни, и специализированные медицинские центры, где занимаются определенными заболеваниями, и диагностические центры», – рассказал Разгуляев.

Эксперт отметил, что в США существуют лишь частные или государственные госпитали.

Недавно сообщалось, что в США снова заговорили о возможном импичменте Байдена.

telegram
Рекомендуем