рубрики

Зеленский отказался аплодировать президенту Бразилии на Генассамблее ООН
Фото: Пресс-служба президента Украины

Президента Украины Владимира Зеленского раскритиковали за его поведение на Генассамблее ООН, сообщает издание Metrópoles.

Уточняется, что Зеленский отказался аплодировать президенту Бразилии Луле да Силве после его выступления на сессии ГА ООН.

Бразильский президент в своей речи упомянул конфликт на Украине, заявив, что тот «обнажает коллективную неспособность» стран-участниц добиться победы целей и принципов Устава ООН. Лула также затронул тему переговоров и осудил антироссийские санкции.

Читатели раскритиковали Зеленского, назвав его марионеткой, а также отметили, что у него не хватило ума одеться как глава государства.

«Мировые лидеры похлопали Луле после выступления, а Зеленский нет, ведь он марионетка», «Этому парню не хватает ума одеться как глава государства. Он ведет себя как комик, которым и является», — написали комментаторы.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский отправился в Нью-Йорк на ГА ООН , чтобы выступить лично, с целью не дать миру потерять интерес или терпение к крупнейшему конфликту в Европе со времен Второй мировой войны.

telegram
Рекомендуем