рубрики

«Скамейка запасных уже готова»: политолог рассказал, когда Запад поменяет Зеленского
Фото: Администрация президента Украины

Окончательный провал попыток ВСУ наступать станет сигналом для Запада сменить президента Украины. Решение принимают Вашингтон и Лондон. Об этом рассказал «Абзацу» политолог Юрий Кот, комментируя заявление советника главы офиса Владимира Зеленского Михаила Подоляка о том, что президентских выборов в 2024 году не будет.

По словам эксперта, все заявления о выборах делаются для того, чтобы заполнить информационное пространство на фоне неудач на линии фронта. Киевская власть пытается отвлечь украинцев от реального положения дел.

«Решение о выборах на Украине принимает не Зеленский и не Подоляк, решают американцы с британцами. Когда они придут к выводу, что киевский режим пора менять, тогда будут выборы. Окончательный провал всех попыток ВСУ наступать станет сигналом к этому. Тот, кто сегодня занимает президентское кресло, на них точно не победит, шансов у него нет. Он и вся нынешняя власть сбегут. Запад сделает ставку на победу другого шута, скамейка запасных уже готова», – считает политолог.

Ранее сообщалось, что на Украине выборов президента и депутатов в 2024 году не будет. Об этом совершенно утвердительно заявил Подоляк. Он отметил, что основными препятствиями для выборов являются нехватка денег, трудности в организации голосования среди участников боевых действий и 14 миллионов украинцев, уехавших из страны.

telegram
Рекомендуем