рубрики

Бесплатный Сырский: чей план выполняет Зеленский, уволив Залужного
Фото: Пресс-служба президента Украины

О кадровых перестановках в Киеве – обозреватель «Абзаца» Роман Носиков.

Пока у нас ещё не запретили публичные занятия конспирологией как подвид гомосексуализма, я, пожалуй, ею сейчас в вашем присутствии займусь.

Мне кажется, что назначение Сырского невозможно правильно понять и перевести на человеческий язык, не сопоставив это событие с другим – с принятием Радой в первом чтении закона о мобилизации.

Их закон великолепен. Фактически его принятие будет означать начало охоты государством Украина за всем живым и дышащим, чтобы отправить пойманное на фронт. Все пытающиеся спастись будут лишены прав.

Уже пойманное тоже будет лишено прав просто потому, что в отношении граждан и солдат на Украине государству можно всё.

Кому-то может прийти в голову, что закон о мобилизации нужен Киеву для того, чтобы победить Россию. Или чтобы защитить Украину. Это смотря что иметь в виду под словом «Украина».

На самом деле задача Запада сейчас состоит в том, чтобы спасти антироссийский проект США, поставив его на паузу и проведя ребрендинг. А для этого надо сбросить весь негатив – и внутренний, и международный – на конкретных исполнителей. Нынешнюю киевскую администрацию. И ей дано поручение.

Задача, поставленная Зеленскому и Сырскому, как я её представляю, – за кратчайшее время, взявшись за руки, дружно выжать из украинцев столько слёз и крови, так заставить их страдать и при этом ещё так возмутить международную общественность, что смена администрации и пауза в войне (с уступками России) будет выглядеть единственным выходом. И никакой вины у США в этом не будет.

Это в Киеве наломали дров, скажут США. Это всё Зеленский и Сырский. Зеленский, признают там, сошёл с ума, поссорился с грамотным военным, который управлял армией, и без него устроили безобразие. А США не вмешиваются в дела суверенных государств.

И тогда Залужный, уволенный и изгнанный двумя психопатами патриот Украины, способный на диалог с Россией, придёт им на смену. Народ или армия в ярости выкинет двух дегенератов из их кресел, а может, из окон.

Прилёт и улёт Карлсона, который живёт под крышей Илона Маска, можно тоже считать частью этих событий. Мне лично так кажется.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

telegram
Рекомендуем