рубрики

Железяка Киева: зачем Залужному боевые роботы
Фото: Пресс-служба президента Украины

Стратегический замысел киевского главкома разгадал обозреватель «Абзаца» Филипп Фиссен.

Истинный свидомый считает, что трудиться за него должен кто-то другой. Дело не в национальности, а в претензии, которую вдалбливали этой породе иностранные захватчики.

Свидомый не обязательно чистопороден. Он мог родиться у жителей еврейских местечек и вырасти в гетмана. Или быть советским метисом – командующим, назначенным «за лужей», от неё получившим фамилию.

Умирать за благополучие свидомого, как он уверен, тоже обязаны другие. Например, НАТО.

Но Запад сам заражён нежеланием делать что-то своими силами.

Вот и посылают в топку войны вместо свидомых «унтерменшей», недостаточно отбившихся от русского мира. Жителей восточных регионов.

А когда они закончатся, на замену им могут встать роботы. Механические версии унтерменшей, которыми свидомые будут повелевать. Такая мечта.

Роботов они увидали во время визита в Штаты, куда их вызывали на ковёр недовольные акционеры.

Впечатление на свидомых произвела покорность, с которой роботы исполняют самые греховные приказы. «Нам такое надо! Дай», – произнесли губы, послушные свидомому мозгу.

Роботы и киборги – чудо-оружие будущего свидомого рейха. Все видели кино про боевых роботов. Для свидомита они реальны.

Реальны, парубки. И разрабатывает их не только сияющий использованными шприцами Запад. Все разрабатывают. Железных собак и шварценеггеров, микро- и наноблох, прокусывающих броню. Все, кроме вас, отдавших своё первородство за кружевную похлёбку.

Вы уже пытались применять химоружие – его запрещают международные конвенции, за них вешают хусейнов, но вам разрешили хозяева.

Вы готовы выпустить любой вирус на свободу, уверенные, что ваша голубая кровь не даст ему возможности скосить вас же костлявой рукой.

Вы предоставили свои берега для запуска английских морских роботов-дронов, нападающих на сооружения, которые вам теперь никогда не сделать самим. Вы выпускали кракена. Ничего не помогло.

Робот, управляемый по радио, – тот же муравей, управляемый феромонами матки. Раздави её – и нет колонии. Неужели вы думаете, что Запад, готовый выпускать на ваши головы смертельные вирусы и отравляющие газы, запустивший в ваши воды и небеса своих летающих и плавающих роботов, не думал о том, чтобы вместо вас воевали более надёжные железяки?

Думали. И всё делают для того, чтобы они вместо вас на этой земле потом трудились и жили.

А вам в этих думах отведено полное исчезновение. Таков план, в котором вы взялись участвовать. «Планета Железяка. Растительности нет. Полезных ископаемых нет. (Для вас нет). Населена роботами».

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

telegram
Рекомендуем