рубрики

Пользователи Сети раскритиковали Зеленского за его требование к НАТО
Фото: Администрация президента Украины

Пользователи соцсети X обрушились с критикой на президента Украины Владимира Зеленского за слова о том, что лишь его страна в НАТО может обеспечить гарантии безопасности в Европе.

Многие заявили, что вступление Украины в НАТО увеличит риски ядерного столкновения, поэтому страна должна объединиться с Россией в борьбе против альянса.

«Чем будет полезно вступление Украины в НАТО, если оно вызовет риск ядерного столкновения?», «НАТО тебя обманывает, объединись с Россией в борьбе против НАТО», – написали пользователи.

Комментаторы подчеркнули, что Зеленский не может обеспечить даже безопасность собственной страны, а также напомнили: одним из условий России является полное отстранение Украины от НАТО.

«Ты даже не можешь обеспечить безопасность своей страны, а уже говоришь об обеспечении безопасности всей Европы через вступление в НАТО», «Одним из условий, которого потребует Россия при принятии твоей капитуляции, будет полное отстранение Украины от НАТО. Можешь говорить всё что хочешь. Исход один», – заявили читатели.

Накануне бывший независимый эксперт Совета по правам человека ООН Альфред де Зайас прокомментировал план президента Украины Владимира Зеленского, состоящий из десяти пунктов, назвав его бредовым.

telegram
Рекомендуем