рубрики

Пострадавшие в теракте в «Крокусе» начали получать первые компенсации
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац / Теракт в «Крокус Сити Холле» в Красногорске

Пресс-служба столичного департамента труда и социальной защиты населения сообщила, что пострадавшие при теракте в «Крокус Сити Холле» начали получать первые компенсации.

«С сегодняшнего дня в Москве и Московской области начали выплачивать единовременную материальную помощь пострадавшим в теракте людям из всех регионов. Тем, кто находится в больницах, с оформлением прямо на месте помогают социальные координаторы», – говорится в сообщении в телеграм-канале.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти города выплатят пострадавшим во время теракта в «Крокус Сити Холле» от 500 тыс. до 3 млн рублей. Кроме того, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что дети, чьи родители погибли во время теракта, будут получать ежемесячные выплаты.

ФСБ России сообщила вечером в пятницу, 22 марта, что стрельба и пожар произошли в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске, у северо-западной границы Москвы, перед концертом музыкальной группы «Пикник».

Российский президент Владимир Путин объявил 24 марта днём общенационального траура после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

telegram
Рекомендуем