рубрики

Финансист Разуваев заявил, что биткоин рухнет, как акции МММ, после внедрения цифрового рубля
Фото: Unsplash.com / биткоин, монеты, валюта, цифровой рубль, надвалюта, биткоин, доллар

Член наблюдательного совета Гильдии финансовых аналитиков и риск-менеджеров Александр Разуваев в разговоре с Общественной Службой Новостей рассказал, что биткоин может уйти в «лучший мир» после внедрения цифрового рубля.

«Сейчас не те времена, что при МММ: финансовая игрушка может жить долгое время. Не думаю, что криптовалютный рынок умрёт совсем: скорее он станет неким маргинальным явлением. Возможно, он сможет уйти в «лучший мир», когда своё развитие получат цифровые рубли, доллары и евро», – сказал Разуваев.

Эксперт также не считает, что после апреля будет серьёзное сокращение предложения по крипте. По словам специалиста, назвать время, когда биткоин «превратится в тыкву», он также не может.

Кандидат экономических наук Пётр Щербаченко ранее заявил, что рост биткоина имеет элемент казино, поскольку многие начинают его покупать только из-за того, что все говорят о его росте. Он также посоветовал сначала разобраться с инвестицией, а также в природе актива и в причинах его волатильности, а уже после этого задуматься о возможной покупке.

telegram
Рекомендуем