рубрики

Bloomberg: Соперница Трампа за выдвижение на выборах осталась без финансирования
Фото: TASS / AP / Mark J. Terrill

Бывший постоянный представитель Соединённых Штатов Америки при ООН Никки Хейли, которая является одним из кандидатов на выдвижение от Республиканской партии на президентских выборах, лишилась финансирования со стороны организации.

«Учитывая предстоящие проблемы в основных штатах, мы не считает, что какая-либо внешняя группа может существенно повлиять на расширение её (Хейли – прим.) пути к победе», – сказала старший советник «Американцев за процветание» Эмили Зайдель.

В материале агентства Bloomberg отмечается, что организация приняла решение лишить Хейли финансовой поддержки после поражения на праймериз в штате Южная Каролина. Также сообщается, что кандидат надеялась на победу в рамках предварительного голосования, поскольку ранее она дважды становилась губернатором этого штата.

Хейли ранее поздравила своего соперника, экс-президента США Дональда Трампа с победой на праймериз в Южной Каролине. Она также снова подчеркнула, что не планирует выходить из предвыборной гонки и продолжит сражение с Трампом.

telegram
Рекомендуем