рубрики

Аршавин сделал замечание журналисту, который его попытался перебить
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

Бывший футболист сборной России и петербургского «Зенита» Андрей Аршавин сделал замечание спортивному корреспонденту, который задал вопрос о его впечатлениях об «Играх будущего», сообщает корреспондент «Абзаца».

«Если бы я сюда не приехал, я бы вообще сказал: «Чего вы мне гоните» и т. д. Но мне что понравилось. Вчера был на хоккейном [полуфинальном] матче Ak Bars против Liga Pro Team – и это вообще классно. Мне кажется, это лучшее, что случится на этом турнире после церемонии открытия...» – сказал Аршавин.

Корреспондент попытался задать другой вопрос, когда футболист ещё не закончил ответ на предыдущий вопрос, на что Аршавин ответил: «Ну вот что ты задаёшь вопрос и не хочешь даже ответа получить...»

Ранее Аршавин после церемонии открытия «Игр будущего» попросил президента РФ Владимира Путина создать российский футбольный симулятор.

В рамках «Игр будущего» в Казани прошла автограф-сессия с участием экс-футболиста лондонского «Арсенала» и петербургского «Зенита» Андрея Аршавина. Более сотни человек из разных регионов России, среди которых Владивосток, Хабаровск, Ульяновск, Набережные Челны, Калининград и другие, выстроились в огромную очередь в МВЦ «Казань Экспо».

telegram
Рекомендуем