рубрики

Аршавин сравнил популярность фигуристок с футболистами
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин пошутил, что фигуристки менее узнаваемы, поэтому они мало собирают людей на автограф-сессию. Об этом в пятницу, 23 февраля, сообщает корреспондент «Абзаца».

«Просто они менее узнаваемы на самом деле. Их реже по телевизору показывают», – сказал Аршавин.

Так он прокомментировал автограф-сессию фигуристки Алины Загитовой 22 февраля в рамках «Игр будущего» в МВЦ «Казань Экспо», на которую пришло в два раза меньше людей, чем к нему.

Напомним, в рамках «Игр будущего» в Казани прошла автограф-сессия с участием экс-футболиста лондонского «Арсенала» и петербургского «Зенита» Андрея Аршавина. Более сотни человек из разных регионов России, среди которых Владивосток, Хабаровск, Ульяновск, Набережные Челны, Калининград и других, выстроились в огромную очередь в МВЦ «Казань Экспо».

Ранее Андрей Аршавин после церемонии открытия «Игр будущего» попросил президента РФ Владимира Путина создать российский футбольный симулятор.

Торжественное открытие первого в истории международного мультиспортивного турнира «Игры будущего» состоялось в среду, 21 февраля, в Казани. Состязания продлятся до 3 марта.

Всего в соревнованиях примут участие более 2 тыс. человек из 277 команд, представляющих 107 стран. Игры объединяют классический спорт, киберспорт и технологии, в том числе соревнования дронов и роботов.

Фотограф «Абзаца» традиционно делится кадрами с мероприятия.

telegram
Рекомендуем