рубрики

Страны G7 намерены пообещать никогда не признавать результаты выборов в новых регионах России
Фото: © g7germany.de

Страны G7 намерены пообещать никогда не признавать результаты выборов, которые проводятся сейчас или будут проходить в будущем, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на черновик заявления.

«G7 призовёт Россию «полностью» и «безоговорочно вывести свои вооружённые силы» с Украины и пообещает никогда не признавать выборы, которые РФ проводит сейчас или в будущем на [новых] территориях», – сообщает агентство.

Украинский лидер Владимир Зеленский ранее признал отсутствие плана Б на случай отказа Соединённых Штатов от выделения Киеву военной помощи. В интервью телеканалу Fox News он заявил о необходимости найти параллельные линии и шаги.

Ранее Зеленский отметил, что США перестанут быть стратегическим союзником Украины, если американские власти не выделят новый пакет помощи Киеву. Он также заявлял, что на данный момент украинская сторона не рассматривает альтернативы.

Заместитель председателя Совбеза Российской Федерации Дмитрий Медведев ранее заявил, что сценарий возможного применения ядерного оружия является реальным.

telegram
Рекомендуем