рубрики

Медведев заявил, что ненавидит тех, кого считает врагами России
Фото: © Александр Авилов / АГН Москва

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что ненавидит тех, кого считает врагами России. По его словам, эта категория не является оценочной.

«Здесь всё просто: ненавижу я тех, кого считаю врагами нашей страны. И сегодня эта категория не виртуальная, не оценочная, а объективная, к сожалению», – цитирует Медведева РИА Новости.

Он ранее допустил, что Вооружённые силы Российской Федерации могут дойти до Киева для достижения целей специальной военной операции. По словам Медведева, Киевом на данный момент управляет интернациональная бригада противников России во главе с Соединёнными Штатами. Зампред Совбеза также добавил, что все решения сегодня принимаются за океаном, а также в штаб-квартире Североатлантического альянса (НАТО).

Ранее Медведев заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский останется в истории кровавым клоуном, который не сделал ничего хорошего для своего народа. Он также отметил, что элиты, которые управляют в Киеве, должны уйти. По словам зампреда Совбеза, в таком случае появятся люди, которые осознают свою ответственность за будущее людей на Украине.

telegram
Рекомендуем