рубрики

Принц Гарри прибыл в Великобританию после того, как у короля Карла III обнаружили рак
Фото: © TASS / EPA

Принц Гарри приехал в Великобританию из Соединённых Штатов Америки после того, как у его отца, короля Карла III, было диагностировано онкологическое заболевание на ранней стадии, сообщила британская газета The Sun.

Принц для этого «оставил в стороне все семейные разногласия». Уточняется, что герцог Сассекский прибыл в аэропорт Хитроу в обеденное время из Лос-Анджелеса. По информации таблоида Daily Mail, жена принца Меган Маркл, а также его сын Арчи и дочь Лилибет остались дома в Калифорнии.

Также сообщается, что Чарльз лично позвонил Гарри, чтобы сообщить о своей болезни, после герцог Сассекский немедленно сел на самолёт, чтобы прибыть в Великобританию. По мнению СМИ, его визит в страну может стать «знаком перемирия» и, возможно, появятся «хорошие новости» об урегулировании разлада в королевской семье.

Газета The Times ранее сообщила, что принц Уэльский Уильям возьмёт на себя исполнение ряда обязанностей короля Карла III из-за того, что у его отца диагностировали рак. По информации издания, принц был вынужден досрочно возвратиться к исполнению своих обязанностей.

telegram
Рекомендуем