рубрики

16-летний подросток вместе со знакомыми убил отчима в Иркутске
Фото: © Сергей Лантюхов / Абзац

Троих молодых людей и 16-летнего подростка обвиняют в убийстве 35-летнего мужчины, который был отчимом самого юного подозреваемого, сообщил сайт kp.ru со ссылкой на СУ СК России по Иркутской области.

«10 января парни избили мужчину. Удары наносили ногами, руками и палками. От полученных травм пострадавший скончался», – сообщили в СК.

По информации издания, мужчина избил мать 16-летнего парня. Подросток, желая отомстить, пришёл к 19–20-летним знакомым и попросил их помочь разобраться с виноватым. Для того чтобы скрыть следы преступления, парни перенесли тело убитого на берег Ушаковки и сбросили в прорубь.

Вскоре подозреваемые были задержаны. Криминалистами и следователями на месте было обнаружено тело. Фигуранты признали свою вину, на данный момент решается вопрос об избрании для них меры пресечения в виде заключения под стражу.

9 января в деревне Батов Дзержинского района Красноярского края были обнаружены тела 60-летнего мужчины и 58-летней женщины. По информации СМИ, погибшие были найдены изрезанными на полу у себя дома.

telegram
Рекомендуем