рубрики

Генерал-майор в отставке объяснил, почему мирные переговоры с Украиной на данный момент невозможны
Фото: Администрация президента Украины

Генерал-майор запаса Аркадий Воробкало в разговоре с Царьградом объяснил, почему мирные переговоры с Украиной на данный момент невозможны, отметив необходимость победы на фронте.

«Мирные переговоры сейчас невозможны. Нам нужна победа на фронте, потому что мирные переговоры – это всегда удел слабого государства», – сказал Воробкало.

По словам генерал-майора запаса, Россия на данный момент противостоит всему коллективному Западу. По результатам этого противоборства, будет установлен новый миропорядок, который исключит гегемонию Соединённых штатов Америки. Воробкало считает, что процесс перестройки мира произойдёт в ближайшие два-три года.

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби ранее заявил о высоком риске столкновения американских военных с российской армией. Ранее он допустил, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) потерпят поражение без дополнительной помощи от США.

Ранее стало известно, что законопроект о выделении помощи в размере 106 миллиардов долларов Украине, Израилю и Тайваню не прошёл процедурное голосование в Сенате Конгресса Соединённых штатов Америки.

telegram
Рекомендуем