рубрики

Женщина с трёхлетним ребёнком провалились в шахту лифта на юго-западе Москвы
Фото: Сергей Лантюхов / Абзац

Женщина с трёхлетним ребёнком провалились в шахту лифта в жилом доме на юго-западе Москвы, сообщил телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По информации источника, мама с ребёнком находились в лифте на первом этаже. После случившегося пострадавшие смогли сами выбраться из шахты. Они находятся в сознании и серьёзно не пострадали. Муж женщины рассказал в беседе с телеканалом, что жена позвонила ему и попросила о помощи. На месте происшествия мужчины, вызвавшего спасателей, не было.

Происшествие произошло в доме на улице Южнобутовская. На место для оказания помощи и установления точных причин случившегося прибыли специальные службы. Подробности произошедшего не сообщаются.

В октябре в пермской больнице Архангела Михаила и Всех Небесных Сил лифт с 14 людьми сорвался в шахту. В результате случившегося пострадали три человека, которых с незначительными травмами перевели в травматологическое отделение. Представители больницы отметили, что лифт в момент инцидента не срывался, а опустился на отбойники из-за сработавшей защиты.

telegram
Рекомендуем