рубрики

Электробус загорелся на зарядной станции на северо-востоке Москвы
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

На зарядной станции в московском районе Алтуфьево вблизи станции метро «Бибирево» загорелся электробус, сообщил телеканалу «360» источник в экстренных службах.

По информации источника, возгорание произошло на площади в 20 квадратных метров. На данный момент огонь локализовали. Также сообщается, что электробус был заземлён, но зарядную станцию пока не обесточили.

Информации о пострадавших в результате случившегося не поступало. Предварительно сообщалось, что возгорание произошло во время зарядки на станции, когда внутри электробуса не было людей. Пожарных на место случившегося вызвал очевидец, который увидел задымление. К месту происшествия также прибыли сотрудники ЦОДД и Мосгортранса, которые выясняют причину возгорания.

В ноябре в Дагестане загорелся пассажирский рейсовый автобус, следовавший из Ставрополя в Каспийск. По данным пресс-службы главного управления МЧС по республике, в автобусе было 38 человек, в том числе восемь детей. В результате происшествия никто не пострадал. Также сообщалось, что пассажиры сами смогли выбраться из горящего автобуса до прибытия пожарных.

telegram
Рекомендуем