рубрики

«Известия»: в РФ допускают переговоры с Украиной в западной стране
Фото: Пресс-служба президента Украины

Россия готова к переговорам с Украиной, в том числе на территории западной страны, сообщили «Известия» со ссылкой на высокопоставленного чиновника. Ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что страна может стать посредником для урегулирования конфликта.

Daily Express ранее сообщил, что в дипломатических кругах Великобритании всё громче звучат призывы заставить украинские власти сесть за стол переговоров с РФ, чтобы завершить военный конфликт.

Политолог Петр Сойка в статье для South China Morning Post отметил, что перед президентом Соединённых штатов Америки Джо Байденом стоит важная задача – убедить украинского лидера Владимира Зеленского инициировать переговоры с Владимиром Путиным. По мнению экспертов, Байден нуждается в завершении конфликта на Украине для победы над Трампом.

Отставной генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос ранее заявил, что российские ресурсы существенно превосходят украинские. По его словам, Украине не хватает людских ресурсов для эффективных атак.

telegram
Рекомендуем