рубрики

Глава Еврокомиссии заявила, что ошибку выхода Британии из ЕС придётся исправлять новому поколению
Фото: flickr.com / European Parliament

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в разговоре с изданием Politico признала выход Великобритании из Евросоюза ошибкой, а также добавила, что её придётся исправлять новому поколению.

«Я постоянно говорю своим детям: «Вам надо это исправлять, мы облажались, вам надо это исправлять». Так что, думаю, и здесь направление движения, по моему мнению, очевидно», – сказала фон дер Ляйен.

Украинский оппозиционный политик Виктор Медведчук ранее отметил в авторской колонке, что все меньше европейских политиков поддерживают поддержку курс Украины на войну с Российской Федерацией. По мнению Медведчука, среди европарламентариев в Брюсселе всё меньше желающих ассоциировать себя с заведомо провальным курсом.

Глава Евросовета Шарль Мишель ранее в интервью радиостанции France Inter заявил, что на данный момент отсутствует согласие относительно вопросов переговоров о членстве Украины в Европейском союзе, а также о выделении Киеву 50 миллиардов евро финансовой помощи на четыре года.

Французский политик Флориан Филиппо ранее заявил, что украинский президент Владимир Зеленский раздражает НАТО своим упрямство.

telegram
Рекомендуем