рубрики

«Мечтала развивать культуру страны»: подруга Полины Меньших рассказала о планах погибшей актрисы
Фото: vk.com / Полина Меньших

Подруга Полины Меньших, продюсер Ксения Сафи рассказала «Абзацу», что трагически погибшая в Донбассе актриса мечтала развивать культуру нашей страны. Накануне стало известно, что артистка ушла из жизни после обстрела ВСУ.

«Полина была кладезем культурологических знаний. Её уход – настоящая потеря для культуры. Она была настоящей патриоткой и погибла как герой. С точки зрения человека, она была удивительной. В последние пять-шесть лет занималась самосовершенствованием и стала лучшей версией себя. Полина всегда очень долго изучала материал, прежде чем что-то сделать. Она поставила несколько глубоких спектаклей, включая патриотический – «Дорога на Берлин». Мечтала развивать культуру страны и сохранить её код», – поделилась Сафи.

Она подчеркнула, что коллеги и ученики актрисы будут продолжать её дело. Сафи сообщила, что возобновит работу над спектаклем «Дорога на Берлин».

Накануне стало известно, что Полина Меньших, поехавшая поддержать российских военных в Донбассе, получила смертельное ранение в результате обстрела ВСУ. Ей было 40 лет.

Актриса была руководителем театра танца «Нежень» и хореографом с 29-летним стажем. Она неоднократно посещала новые регионы и поддерживала российских солдат на передовой.

telegram
Рекомендуем