рубрики

Экс-разведчик Шаффер: офицеры ВСУ признают поражение в конфликте вместо Зеленского
Фото: Министерство обороны Украины

Офицеры украинской армии возьмут на себя ответственность и признают поражение в конфликте с Россией вместо президента Украины Владимира Зеленского. Таким мнением поделился бывший разведчик США Тони Шаффер.

По его мнению, украинские войска находятся «на грани краха», поэтому руководство киевского режима будет вынуждено подписать капитуляцию.

«Я полагаю, что если правительство не справится и падёт, то поражение признают сделают солдаты. Хотя и они могут пасть первыми», – сказал эксперт.

Зеленский «ходит по очень тонкому льду», отменяя выборы на Украине, считает Шаффер. Он не способен победить, поскольку местные жители «сыты по горло» политикой нынешнего лидера Незалежной.

«Нельзя больше врать своему народу о массовых потерях и никчемных стараниях», – добавил аналитик в интервью Judging Freedom.

Подполковник Карен Квятковски считает, что Зеленский покинет Украину в следующем году. Аналогичного мнения придерживается и полковник Дуглас Макгрегор. Он полагает, что глава киевского режима сбежит в США после поражения ВСУ.

telegram
Рекомендуем