рубрики

В аэропорт Махачкалы прибыл спецназ
Фото: Пелагия Тихонова / АГН Москва

В аэропорт Махачкалы прибыл спецназ, сообщает RT на русском. Обстановка в аэропорту напряженная. Фото и видео, на которых видно толпу у здания аэропорта, публикуют телеграм-каналы. Некоторые люди пришли с флагами Палестины. Капитан борта попросил пассажиров не выходить из самолета, потому что на взлетно-посадочной полосе появилась «разъяренная толпа». Она ворвалась в аэропорт Махачкалы в поисках евреев, которые прилетели сегодняшним рейсом из Тель-Авива, вышла на взлетно-посадочную полосу и окружила самолет, а сейчас прямо по крылу самолета пытается попасть внутрь борта.

При этом в Чечне воздержаться от антисемитских акций призвал министр национальной политики Ахмед Дудаев. Он заявил, что действия «преступного руководства Израиля» нельзя проецировать «на всех евреев в широком смысле этого слова».

Напомним, жители Махачкалы окружили самолет из Тель-Авива. Толпа скандирует антисемитские лозунги, у некоторых из митингующих в руках палестинские флаги и плакаты с текстом «Детоубийцам нет места в Дагестане».

telegram
Рекомендуем