рубрики

SHAMAN рассказал о впечатлениях от совместного выступления с Путиным
Фото: Сергей Лантюхов / Абзац

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) рассказал о своих впечатлениях от совместного выступления с российским лидером Владимиром Путиным на Красной площади. Во время концерта «Одна страна, одна семья, одна Россия!», посвященного годовщине воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, они спели гимн Российской Федерации.

В беседе с блогершей Лилией Абрамовой исполнитель хита «Встанем» признался, что это событие было настолько значимым, что он перестал видеть смысл в дуэтах. Во время выступления он чувствовал, что необходимо спеть хорошо.

«А потом появилось ощущение одновременного опустошения и наполненности. Этот момент останется со мной на всю жизнь», — рассказал певец.

Тогда гимн России послушали около 500 тысяч человек. SHAMAN добавил, что такого количества слушателей на своих концертах он, наверное, не соберет.

«Исключение составит, если наш дуэт с Владимиром Владимировичем повторится», — заключил певец.

Музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко в беседе с «Абзацем» объяснил, какими должны быть современные патриотические хиты. По его мнению, секрет популярности кроется в звуке.

telegram
Рекомендуем