рубрики

WP: республиканцы не видят кандидатур кроме Трампа на выборах 2024 года
Фото: flickr.com / Gage Skidmore

Большинство членов Республиканской партии уверены, что именно Дональд Трамп одержит победу на предварительных внутрипартийных выборах и будет бороться за пост президента США в 2024 году.

Альтернативы бывшему главе Белого дома не видят даже его критики, сообщает издание The Washington Post.

«Я просто не вижу сейчас пути для кого-либо, кроме Дональда Трампа», – заявил журналистам сенатор-республиканец Кевин Крамер, который сейчас поддерживает губернатора Бергама, но уверен, что кандидатом от партии станет Трамп.

Экс-президент обернул в собственную пользу предъявленные ему обвинения, изобразив из себя жертву политически мотивированного судебного иска, что добавило Трампу очков у избирателей Республиканской партии США. Авторы материала подчёркивают, что в победу Трампа начинают верить и в партийном руководстве на Капитолийском холме.

«У нас есть множество действительно хороших кандидатов, но Дональд Трамп человек на все времена», – подчеркнул бывший глава республиканцев Пенсильвании Роберт Глисон.

Ранее Трамп обратил внимание избирателей, что президент России Владимир Путин положительно оценил его план по урегулированию украинского конфликта.

telegram
Рекомендуем