рубрики

Депутат Ивлев назвал фашистским заявление Подоляка об ударах по Крыму
Фото: rosavtodor.gov.ru

Депутат Госдумы от крымского региона, генерал-майор запаса Леонид Ивлев назвал высказывание советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка об ударах по Крыму фашистским и призвал применить против ВСУ боеприпасы, которые ещё не использовали в ходе спецоперации.

«Уничтожение «всего российского» в Крыму означает уничтожение всех жителей Крыма, граждан России – русских, украинцев, крымских татар, белорусов, немцев, евреев, армян, греков и других. Только за то, что они российские граждане», – сказал Ивлев в беседе с РИА Новости.

Однако победа России способна остановить планы киевского режима, считает депутат. Для этого необходимо забыть про гуманизм и применить в отношении противника бомбы объёмного взрыва, термобарические боеприпасы и снаряды повышенной убойности.

«Это обычные боеприпасы, но по своей мощности сравнимы с сверхмалыми ядерными тактическими боеприпасами, но у них отсутствует радиационное заражение. Украинский фашизм и поддерживающие его страны НАТО понимают только силу», – заключил Ивлев.

Ранее Подоляк заявил, что страны коллективного Запада разрешили Украине наносить удары по Крыму. Сейчас ВСУ намерены «уничтожать всё российское» на полуострове.

telegram
Рекомендуем