рубрики

«Это крик души»: Вадим Манукян – о словах Земфиры* про «хорошую жизнь» во Франции
Фото: ТАСС / Сергей Бобылев

Общественный деятель, блогер Вадим Манукян высказался в разговоре с «Абзацем» о словах исполнительницы Земфиры*, которая обратилась к своим поклонникам с «позитивными» новостями.

Артистка, уехавшая во Францию после начала спецоперации, в числе прочего заявила, что «совсем перестала думать о доме». Певица также рассказала о спросе на её выступления и поделилась творческими планами. По словам Земфиры*, она готовит новый альбом, а также планирует написать музыку к балету.

«Конечно, у неё болит. Это даже в какой-то степени крик души. Она как-то пытается о себе напомнить. Земфира* нашла инфоповод, чтобы о ней в России не забывали. [Нашла повод] напомнить о том, что она существует, что полна каких-то планов. Но она приукрашивает собственную действительность на чужбине. Всем очевидно, что ничего подобного у неё нет. Славы, купания в овациях поклонников у неё там быть не может», – прокомментировал слова певицы Манукян.

Ранее лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов заявил «Абзацу», что у Земфиры* неправильная оценка происходящего. Именно поэтому, по мнению артиста, она выступила против спецоперации.

*Признана Минюстом РФ иностранным агентом.

telegram
Рекомендуем