рубрики

Собчак, что с лицом? Врач-нарколог прокомментировал внешний вид телеведущей
Фото: Youtube / 60 Minutes Australia

Королева хайпа и эпатажа Ксения Собчак не смогла или не захотела скрыть отёчное и неухоженное лицо, считает врач-нарколог, психиатр Василий Шуров. Так он прокомментировал «Абзацу» неряшливый внешний вид телеведущей в австралийском документальном фильме «Женщины противостоят Владимиру Путину».

«Видно, что лицо неухоженное, отёчное, выраженные носогубные складки. Всё это говорит о возможном тяжёлом стрессе с нарушением сна, либо излишнее употребление алкоголя так сказалось. На фоне усталости и перебора с допингом скрыть ничего не удалось. На выходе получаем такой внешний вид. Красотой её природа не наделила. При этом личность публичная, всегда за внешность переживает, старается себя красиво подать, а здесь неопрятный вид. Возможно, это игра на публику: «за судьбу Родины переживает», – считает врач-нарколог.

Ранее сообщалось, что супруг Собчак, актёр и режиссёр Константин Богомолов, написал статью «Диетическое горе», в которой заявил о существовании «особых русских». По его мнению, «особые русские» делятся на два подкласса: «люди при деньгах или возможностях» и «условное интеллектуально-интеллигентское сословие», но при этом образуют «союз денежно успешных плебеев и денежно бездарных интеллигентов». Жизнь их после 24 февраля 2022 года изменилась.

telegram
Рекомендуем