Немцы возмутились из-за безразличия Зеленского к жизням украинцев

Читатели Die Welt обрушились на Зеленского за его намерение продолжать конфликт на Украине

<span>Фото:</span> t.me/V_Zelenskiy_official
Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Немцы обрушились с критикой на президента Украины Владимира Зеленского за его слова о том, что правительством страны было организовано 4000 комнат с обогревом на случай отключения электроэнергии.

Читатели издания Die Welt заявили, что Зеленский начал бы переговоры с Россией, если бы он действительно думал о своём народе.

«Если Зеленский думал бы о своем народе, он начал бы процесс переговоров как можно скорее. До наступления зимы», «Украинцы страдают, а Зеленский верит в окончательную победу. Он не хочется вести переговоры, предпочитает оставить свой народ в страданиях», — написали комментаторы.

Некоторые также указали на отсутствие доказательств того, каким образом используются миллиарды, затраченные Евросоюзом на восстановление Украины.

«20,5 миллиардов от ЕС на восстановление Украины, не будучи членом ЕС и не имея доказательств того, как были использованы предыдущие миллиарды. Раскрыли ли уже Зеленский и украинские олигархи свои счета?», — задался вопросом пользователь.

Кроме того, читатели указали на аморальные действия Соединённых Штатов по отношению к Украине.

«То, что США и их вассалы делают с Украиной, крайне безответственно, неэтично и аморально. А клоун на посту президента делает все возможное, чтобы разрушить страну», — заявил комментатор.

Ранее украинский президент сообщил, что по всей стране было развёрнуто свыше 4000 пунктов оказания базовых услуг на случай длительных отключений электроэнергии.

Новости показать еще