Гагарина не сдержала слёз, обращаясь к новосибирцам на концерте в честь 85-летия области

<span>Фото:</span> Официальный сайт Полины Гагариной
Фото: Официальный сайт Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина в эту субботу посетила Новосибирск, где выступила перед жителями области на концерте, приуроченном к 85-летнему юбилею региона. Во время обращения к присутствующим звезда не смогла сдержать слёз от накативших эмоций.

Участница Евровидения-2015 от России спела для жителей и гостей города «Колыбельную», после чего поздравила сибиряков с их региональным праздником. Артистка отметила, что именно они «являются сердцем Новосибирской области». Она также призвала людей быть внимательными и чуткими друг к другу в это непростое время.

Когда Гагарина собиралась исполнить композицию «Смотри», она произнесла речь, во время которой заплакала, стоя на сцене.

«Многие из вас сейчас находятся в ситуации замешательства. Но это время, когда нужно остановиться, посмотреть вокруг. Обратите внимание на друзей и близких. Верьте, что любовь спасёт мир», – сказала сквозь слёзы певица.

Ранее народная артистка России Валерия объявила об отмене своих концертов в связи с проведением в стране частичной мобилизации. «Абзац» узнал у её коллег, что они думают по этому поводу.

Новости показать еще