«Почему мы должны отменять выступления?»: певец Рыбин высказался о решении Валерии

<span>Фото:</span> vk.com/rybsen
Фото: vk.com/rybsen

Лидер группы «Дюна», певец Виктор Рыбин высказался по поводу решения Валерии отказаться от концертов из-за мобилизации. Он подчеркнул, что даже во время Великой Отечественной войны на фронт поддержать людей приезжали артисты юмористического жанра.

«Исторический опыт показывает, что приезжали артисты и на передний край выступать. Не просто какие-то серьёзные, а, например, во время войны ездил цирк. Это юмористический, сборный жанр. И наша обязанность как артистов, музыкантов, актёров – немного разряжать в обществе обстановку. Мы ездим в Донбасс. И если мы ездим в Донбасс, уж тем более здесь-то почему мы должны отменять выступления?» – поделился с «Абзацем» Рыбин.

Артист подчеркнул, что, несмотря на продолжение СВО и объявленную в России частичную мобилизацию, группа «Дюна» не планирует отменять выступления. Ближайший концерт запланирован на октябрь.

После объявления частичной мобилизации в России певица Валерия сообщила своим поклонникам, что вынуждена отменить все ближайшие сольные концерты и перенести их на следующий год. Своё решение она объяснила неуместностью радости и веселья в текущих обстоятельствах.

Новости показать еще