Лоза о решении Валерии отказаться от концертов из-за мобилизации: она обрадовала многих людей

<span>Фото:</span> Дмитрий Дубинский / Абзац
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

Решение Валерии отказаться от сольных мероприятий «до лучших времён» прокомментировал «Абзацу» певец и композитор Юрий Лоза. Он считает, что её место займут другие артисты:

«Какая бы ни была позиция [у Валерии], она обрадовала многих людей, которые поедут на те корпоративы, на которые не поедет она. И отработают те площадки, которые она отменила. В эстрадном цехе, думаю, все только поаплодируют».

Полностью отменять концерты на фоне происходящего Лоза считает неправильным решением:

«Надо просто скорректировать свою программу. У каждого большого артиста обязательно найдётся запас песен для того, чтобы можно было заменить чистую развлекуху, веселуху на какую-то более идейную, сдержанную программу. Люди должны отдыхать душой как-то. Я не собираюсь ничего отменять. Может быть, скину какую-то веселуху, которая кажется особенно развлекательной».

Лоза добавил, что в будущем у него запланирован собственный фестиваль. Артист сказал, что посоветовался со священником и принял решение включить в программу своего мероприятия «больше патриотики».

После объявления частичной мобилизации в России певица Валерия сообщила своим поклонникам, что вынуждена отменить все ближайшие сольные концерты и перенести их на следующий год. Своё решение она объяснила неуместностью радости и веселья в текущих обстоятельствах.

Новости показать еще