В США посмеялись над Зеленским после его просьбы «наказать» Россию

Читатели Breitbart высмеяли просьбу Зеленского на Генассамблее ООН «наказать» Россию

<span>Фото:</span> t.me/verkhovnaradaukrainy
Фото: t.me/verkhovnaradaukrainy

Президент Украины Владимир Зеленский вызвал недовольство у читателей американского консервативного портала Breitbart, перечислив на неделе высокого уровня сессии Генассамблеи условия для достижения мира, в которые он включил «наказание» для России.

Зеленского обвинили в отмывании денег и в том, что он «наживается на войне».

«Перевожу: «Пожалуйста, пришлите еще денег. Очень нужны деньги»», «А на кой ему переговоры? Он же получает от Байдена миллиарды и наживается на войне», — заявили читатели.

Некоторые также напомнили ему о фотосессии для журнала Vogue, которая была неуместной на фоне конфликта.

«А когда у него там следующая фотосессия для Vogue?», «Ждите, скоро журнал People объявит его «Человеком года»», — написали комментаторы.

Кроме того, читатели выразили уверенность в том, что украинского президента не интересуют переговоры, он действует по приказам своих «кредиторов».

«Не похоже, чтобы его и впрямь интересовали переговоры», «А на кой ему переговоры? Он же получает от Байдена миллиарды и наживается на войне», — отметили пользователи.

Ранее стало известно, что Зеленский на неделе высокого уровня сессии Генассамблеи ООН попросил у Запада ударные системы дальнего действия. Президент также выдвинул 5 условий по достижению мира, среди которых имеется поддержка Украины и «наказание» России.

Новости показать еще