Иосиф Пригожин резко ответил журналистам на вопрос о предстоящем концерте Шнурова в Дубае

<span>Фото:</span> Дмитрий Дубинский / Абзац
Фото: Дмитрий Дубинский / Абзац

Журналисты связались с музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным, чтобы узнать его мнение касательно ноябрьского концерта музыканта Сергея Шнурова и его группировки «Ленинград» в Дубае. Такой вопрос связан с существующим в Сети мнением, что поездка рокера может испортить отношения между Россией и АЭО.

«Мне всё равно. Точка», – резко ответил Пригожин изданию «Ридус».

Ранее на портале Change.org появилась петиция с требованием в прямом смысле слова не выпускать Шнурова из страны для выступления на объявленном им мероприятии в Дубае. Автор петиции и все, кто под ней подписался, убеждены, что выступление Шнура с его специфическими текстами песен придётся не по вкусу мусульманам, которые высоко чтут традиции своей страны и блюдут запреты, в том числе на использование в речи матерных слов и пропаганду разгульного образа жизни.

К слову сказать, только на прошлой неделе фронтмена «Ленинграда» потребовали привлечь к ответственности за исполнение песни о сгоревшей Москве на концерте по случаю празднования 875-летия столицы. Наказать Шнурова призвал председатель ООО «Ветераны России» Ильдар Резяпов.

Новости показать еще