рубрики

Барабаны чухонки: почему Кая Каллас видит вокруг себя агрессоров
Фото: TASS / EPA

Страдания премьер-министра Эстонии анализирует обозреватель «Абзаца» Михаил Дряшин.

Кая Каллас призвала аннулировать вид на жительство в своей стране всем, кто хочет получить российское гражданство. Они представляют угрозу её республике, потому что явно ведь желают поступить в армию России и уйти на СВО.

Эстонская разведка, похоже, доложила Каллас, что вместе с русским паспортом теперь сразу выдают автомат Калашникова.

Отождествление себя с Украиной – «я-мы-украина» – отдаёт нервическим припадком. Каллас ведёт себя как типичная патологически неприступная девушка.

Такой вид расстройства. Она яростно отбивается, хотя на неё не покушались, а лишь задели рукавом. Или даже это показалось. А она в ответ обожгла наглеца ледяным взглядом, а то и хрясь его по щеке.

Поведенческие особенности, видимо, указывают на остро переживаемый комплекс неполноценности. Будучи никому не нужной, девушка мстит мужикам, а особенно этому, который даже не смотрит. Вот ему-то она никогда не отдастся, даже если будет умолять. Она скажет ему твёрдое «нет». А он уже вообще достал так долго не обращать внимания.

Трудно неухоженной чухонке Кае скрыть желание стать жертвой изнасилования русским медведем. Осталось медведя уговорить, а он, ленивый, ни в какую.

Драконовы меры Каи коснутся не совсем понятно кого. Так называемых неграждан Эстонии с большой натяжкой можно считать иностранцами с бессрочным видом на жительство.

Пытался наводить справки у эстонских аборигенов, но те тоже из речей КаКи (так за глаза именуют Каю Каллас) ничего понять не смогли. Возможно, будущие репрессии адресованы недавно прибывшим с Украины.

Значит ли это, что среди них растёт число желающих стать россиянами? Стали осознавать наконец, что путь их лежит на историческую родину? Иначе чего бы Кая так возбудилась?

Такая ситуация не должна нас огорчать. На плохо скрываемую усмешку в адрес бедной Каи мы имеем полное право.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

telegram
Рекомендуем