Юрий Лоза оценил новое жюри шоу «Голос»

Певец также раскритиковал название популярного телепроекта

<span>Фото:</span> vk.com/nomoiplot
Фото: vk.com/nomoiplot

Певец Юрий Лоза высказался о новом составе наставников шоу «Голос.60+». Ранее Первый канал сообщил, что оценивать участников в очередном сезоне будут Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк, а ведущей станет актриса Лариса Гузеева.

В беседе с «Абзацем» исполнитель признался, что никогда не стал бы членом жюри этого проекта:

«А что там «жюрить»? Там всё расписано вплоть до эмоций: когда хлопать, когда смеяться, когда плакать. Я же не профессиональный актёр. А таланты там убираются на стадии слепых прослушиваний. Ни профессионалы, ни таланты там не нужны».

Лоза также раскритиковал название популярного шоу. По мнению артиста, оно совсем не о состязании музыкальных талантов:

«Как передача может называться «Голос», если голос там вообще никому на фиг не нужен? Аксюте [главный продюсер музыкального и развлекательного вещания телеканала – прим.] нужны типажи, нужно шоу. Вот только им мозгов не хватает придумать новое название, чтобы понятно было, о чём речь. Когда покупали программу, у неё же другое название было. А наши придумали тупорылое название «Голос».

Ранее шоумен Дмитрий Нагиев, который на протяжении нескольких сезонов был ведущим «Голоса», подтвердил в интервью «Абзацу», что временно покидает проект.

Новости показать еще