Продюсер Дзюник сообщил, что Верка Сердючка продолжает зарабатывать на выступлениях для россиян

<span>Фото:</span> Youtube / MELOMAN VIDEO
Фото: Youtube / MELOMAN VIDEO

Украинский исполнитель Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, несмотря на резкую критику в адрес России из-за спецоперации, продолжает зарабатывать на мероприятиях, которые оплачивают состоятельные россияне. Об этом в интервью «Абзацу» рассказал музыкальный продюсер Леонид Дзюник:

«Андрей Данилко позвонил мне в начале спецоперации, мы с ним разговаривали. Я ему заметил: «Андрюша, ты же своими высказываниями теряешь публику в России, гастроли». На что он мне ответил: «Лёня, ваши олигархи, ваши бизнесмены, ваши депутаты Госдумы устраивают себе мероприятия в Дубае, в Абу-Даби, и они всегда меня приглашают. Два таких выступления – и я себе возвращаю два гастрольных тура по России».

Промоутер также вспомнил слова украинского певца о том, что во время таких заграничных мероприятий в основном и договариваются о выступлениях нерукопожатных артистов для россиян.

В середине апреля Андрей Данилко в интервью израильскому «Лучшему радио» рассказал, что надеется на организацию своих концертов по России через несколько лет. Музыкант подчеркнул, что не разрывает отношения с российскими поклонниками.

Новости показать еще