рубрики

Член «Справедливой России» Никольский признался в убийстве жены в Тверской области
Фото: Unsplash.com

Член «Справедливой России» Евгений Никольский признался, что убил свою супругу из-за предательства. Житель Тверской области подчеркнул, что не собирается отрицать вину и готов понести наказание.

«Да, я это сделал. <...> С гордо поднятой головой, потому что всё сделал правильно», – написал мужчина на своей странице.

Никольский попросил позаботиться о дочери, потому что она – «последний стимул», чтобы жить.

В прокуратуре Тверской области и следственном управлении следственного комитета сообщили, что инцидент произошёл в парке населённого пункта Емельяново Старицкого муниципального округа. Там было найдено тело женщины с признаками насильственной смерти.

«По версии следствия, в парке села житель города Твери 1988 года рождения в ходе возникшей ссоры нанёс супруге 1988 года рождения не менее одного смертельного удара ножом в область шеи», – говорится в заявлении СУСК.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах, Никольский и подозреваемый – одно лицо. Задержанный убил свою жену на почве ревности. До приезда сотрудников полиции в парк приехал родственник погибшей. Он увидел тело женщины на земле и ударил Никольского по голове. Сейчас член «СР» находится в больнице, заявил собеседник агентства.

telegram
Рекомендуем