рубрики

Советник Шойгу назвал «голую вечеринку» актом ментальной агрессии против России
Фото: t.me/mutaborclub

Так называемая голая вечеринка, которая прошла в конце 2023 года в московском клубе «Мутабор», является одним из примеров ментальной агрессии против России. Разработкой таких инструментов занимаются США и НАТО, сообщил советник главы Минобороны Андрей Ильницкий в материале для журнала «Арсенал Отечества».

Вашингтон внедряет в общество своего противника идеологические платформы деградации и безответственности, которые направлены на разложение общества страны, отметил он.

«Это вовсе не случайность, а элемент технологии разрушения государства и русского мира через деградацию элит», – объяснил Ильницкий.

Новые технологии когнитивно-ментального доминирования разрабатывают сотрудники Гарвардского и Принстонского университетов, Центра инноваций НАТО, а также Объединённого центра боевых действий в области информационных операций минобороны США.

В декабре прошлого года в столичном клубе «Мутабор» прошла вечеринка, куда многие звёзды российской эстрады пришли в полуобнажённом виде. Позже блогер Анастасия Ивлеева объяснила, что скандальное мероприятие было частью презентации фотосъёмок, сделанных для журнала Playboy.

telegram
Рекомендуем