рубрики

Продюсер назвал артистов, которые обанкротятся вслед за «Би-2»
Фото: © АГН Москва

Лидер «Би-2» Лёва (Егор Бортник*) сообщил, что группа обанкротилась. Беглый артист с блуждающим взором признался, что концерты коллектива за границей не принесли ожидаемой прибыли. Он назвал прошедший тур группы «пробным».

По словам музыкального продюсера Леонида Дзюника, беды иноагента возникли не на пустом месте, а из-за неоправданной самонадеянности.

«Причина его бед в отсутствии мозгов. Этот человек – дурак, он потерял абсолютно всё за два года, что мог потерять в своей жизни: концерты, контракты. Они думали, что начнут хаять Россию и будут всем нужны. Я не удивляюсь, что «Би-2» стали банкротами. Дальше все сбежавшие артисты будут заявлять о своём банкротстве. Это принцип домино: один элемент упал, а за ним посыпались остальные», – заявил продюсер в беседе с «Абзацем».

По его мнению, беглые артисты рано или поздно осознают, в каком жалком положении оказались.

«Невозможно ни одного из наших беглецов назвать, кто бы прилично выглядел и в итоге не имел перспектив потерять всё. Например, Дмитрий Назаров, который пишет паскудные стишки. Посмотрите, на кого он стал похож! Или Смольянинов** недалёкий. У них изначально не было мозгов», – заключил Дзюник.

Группа «Би-2» покинула Россию ещё в 2022 году. Музыканты решили устроить чёс по США, Европе и Азии, но ожидаемо не получили заработка того уровня, на который рассчитывали.

Более того, оказалось, что предателей нигде не любят. В январе беглых артистов задержали в Таиланде за попытку заработать, не заплатив налоги в казну государства.

Отсидев положенный срок не в самых лучших тюремных условиях на чужбине, артисты вернулись в Израиль и пожаловались местным СМИ на попытку российского консульства вернуть их в РФ.

Неблагодарный иноагент Бортник до сих пор не упускает случая обругать нашу страну в западных медиа.

*Признан Минюстом РФ иностранным агентом.

**Признан Минюстом РФ иностранным агентом, внесён в список террористов и экстремистов Росфинмониторингом.

telegram
Рекомендуем