Экс-директор Ротару высказалась о травле певицы на Украине

<span>Фото:</span> sofiarotaru.com
Фото: sofiarotaru.com

Бывшая помощница Софии Ротару прокомментировала нападки украинцев на певицу, которая, по их мнению, дистанцировалась от конфликта в Незалежной. В беседе с «Абзацем» Ольга Коняхина, осуждённая за мошенничество, в котором её обвиняла артистка, заявила, что ситуация с Ротару напоминает поговорку «что посеешь, то и пожнёшь».

«Вы меня её ещё защищать попросите. Пусть себе живёт и процветает там, где хочет и как хочет. Эффект бумеранга никто не отменял», – сказала Коняхина.

Недавно народную артистку СССР Софию Ротару раскритиковали на Украине известные телеведущие и музыканты. Они считают, что певица должна однозначно осудить российскую спецоперацию. Украинцев призвали больше не ходить на её концерты.

Ранее поклонники уже упрекали Ротару в молчании о происходящих событиях. Её последний пост, посвящённый Украине, датируется 28 февраля. В публикации певица осудила СВО.

Ольга Коняхина в 2008 году была осуждена на 6 лет по обвинению в мошенничестве с концертами Ротару. Певица недосчиталась 7 млн рублей. Бывшая помощница заявляла, что её оговорили. Она вышла по УДО в 2014 году.

Новости показать еще