рубрики

Политолог: Ракетный удар по кортежу Зеленского в Одессе мог быть самообстрелом
Фото: © Youtube / ALL in 4K

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского попал под ракетный удар в Одессе, утверждают греческие журналисты. При этом никаких доказательств этих данных они не приводят. По информации СМИ, машины сопровождения были атакованы ракетой незадолго до встречи Зеленского с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом.

Ракетный удар по кортежу украинского президента очень похож на инсценировку плохого качества, заявил в беседе с «Абзацем» политолог Юрий Кот.

«Учитывая то, как Зеленский и его шайка умеют заниматься постановками, это может быть и самообстрелом. Все помнят, как зарубежные звёзды и политики под вой сирен бежали и прятались в бомбоубежищах. Очередная «квартальщина» (Зеленский был одним из основателей студии «Квартал-95» – прим.) в исполнении плохого актёра и таких же продюсеров. Как раз накануне президентских выборов в России. А если с ним что-то случится, то там большая линейка желающих занять его место, поэтому не стоит обращать на это внимание», – отметил он.

Ранее сообщалось, что бывший главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный одержал бы победу в президентских выборах, если бы они проводились сегодня. Такие данные опроса приводит Центр социальных и маркетинговых исследований SOCIS.

telegram
Рекомендуем